INGREDIENTES:
-2 tomates duros y enteros
-100 g de mojama de atún
-2 cucharadas de almendra
tostada y picada
-3 cucharadas de aceite de
oliva
ELABORACION:
Partimos el tomate en rodajas finas y disponemos
sobre un plato grande llano.
Sobre el tomate ponemos la mojama partida muy
fina.
Añadimos la almendra picada y por último regamos con el aceite de oliva.
Añadimos la almendra picada y por último regamos con el aceite de oliva.
ENTRANTES SELECTOS –nº 2
INGREDIENTES:
-2 Endibias
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1 aguacate
-1 lata de anchoas
-100 g de queso roquefort
ELABORACION:
Limpiamos bien las endibias.
Chafamos el
aguacate y el queso, batimos bien y añadimos las anchoas picadas.
Con esta mezcla rellenamos las endibias y regamos
con el aceite de oliva.
ENTRANTES
SELECTOS -nº 3
-Una tarrina de queso tipo Philadelphia
-4 cucharadas de variantes en vinagre
-2 latas de atún en aceite
-1 paquete de pan de molde de rebanadas grandes
-1 cucharada de pistachos pelados
-6 pepinillos para decorar
ELABORACION:
Escurrimos el atún y mezclamos con el queso y los variantes.
Escurrimos el atún y mezclamos con el queso y los variantes.
Añadimos los pistachos machacados.
Quitamos el filo a las rodajas del pan de molde y
extendemos una capa de este preparado sobre el pan.
Enrollamos con papel transparente y envolvemos
como si fuera un caramelo.
Guardamos en el frigorífico 3 o 4 horas.
Quitamos el papel transparente, cortamos en
rodajas y servimos.
Podemos comprar el pan sin corteza, yo en esta ocasion los prepare con pan integral.
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