miércoles, 17 de abril de 2013

Entrantes selectos


 
 
 
ENTRANTES  SELECTOS –nº 1
 
 
            INGREDIENTES:

            -2 tomates duros y enteros
            -100 g de mojama de atún
            -2 cucharadas de almendra tostada y picada
            -3 cucharadas de aceite de oliva 

ELABORACION:

Partimos el tomate en rodajas finas y disponemos sobre un plato grande llano.
Sobre el tomate ponemos la mojama partida muy fina.
Añadimos la almendra picada y por último regamos con el aceite de oliva.

 
ENTRANTES SELECTOS –nº 2
 

INGREDIENTES:

            -2 Endibias
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1 aguacate
-1 lata de anchoas
-100 g de queso roquefort

ELABORACION:

Limpiamos bien las endibias.
Chafamos el  aguacate y el queso, batimos bien y añadimos las anchoas picadas.
Con esta mezcla rellenamos las endibias y regamos con el aceite de oliva. 

ENTRANTES SELECTOS -nº 3

 
INGREDIENTES:

-Una tarrina de queso tipo Philadelphia
-4 cucharadas de variantes en vinagre
-2 latas de atún en aceite
-1 paquete de pan de molde de rebanadas grandes

-1 cucharada de pistachos pelados
-6 pepinillos para decorar 

ELABORACION:

Escurrimos el atún y mezclamos con el queso y los    variantes.
Añadimos los pistachos machacados.
Quitamos el filo a las rodajas del pan de molde y extendemos una capa de este preparado sobre el pan.
Enrollamos con papel transparente y envolvemos como si fuera un caramelo.
Guardamos en el frigorífico 3 o 4 horas.
Quitamos el papel transparente, cortamos en rodajas y servimos.

1 comentario:

  1. Podemos comprar el pan sin corteza, yo en esta ocasion los prepare con pan integral.

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