INGREDIENTES:
-400 g
de carne de ternera
-3 dientes
de ajo
-1 cebolla
-1 cebolla
-2 huevos
-8 cucharadas de leche
-1 rama de perejil
-1 vaso de aceite
-1 tomate bien maduro
-Sal
y pimienta molida
-Miga de pan
-1 rama de canela
-1 vaso de caldo
- 1 cucharadita de colorante
-1 copa de vino blanco
- Unos granos de pimienta
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos la carne, 2 dientes de ajo y el perejil, todo
picado, incorporamos la leche y el pan, añadimos sal, colorante y la pimienta molida, mezclamos bien.En un plato hondo ponemos agua con unas gotas de vinagre, nos humedecemos las manos y vamos formando las albóndigas.
Cuando las tengamos todas hechas las freímos en aceite bien caliente; sacamos de la sartén y reservamos.
Pochamos la cebolla bien picada, añadimos el tomate rallado y freímos, añadimos un majado con el ajo restante y unos granos de pimienta, ponemos un poco de vino blanco y el caldo.
Juntamos la salsa con las albóndigas y ponemos la rama de canela.
Damos un hervor todo junto para mezclar sabores.
Comprobamos el punto de sal y servimos.
La canela le da un sabor exraordinario a las albondigas, no hay que tener miedo de mezclar sabores.
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