domingo, 28 de abril de 2013

CREMA DE CALABAZA


 
INGREDIENTES: 

-3 tomates bien maduros        
-300 g de calabaza
-1 puerro
-1 cebolleta
-1 zanahoria
-2 patatas medianas
-Un chorreón de aceite de oliva virgen
-½ cucharadita de pimienta negra molida
- Sal    

 PREPARACIÓN   

En una olla ponemos la calabaza, el tomate,la zanahoria y las patatas peladas y limpias, cortadas a rodajas, junto con el puerro bien limpio y picado.
Añadimos aceite, sal, cebolleta  picada y pimienta; rehogamos todos los ingredientes, añadimos un poco de agua, sin que llegue a cubrirlo.
Dejamos hervir 15 minutos y trituramos.
Rectificamos el punto de sal.
Podemos servir la crema con un chorreón  de aceite por encima.
También podemos decorar con un poco de jamón picado.

1 comentario:

  1. Esta crema la podemos hacer mas clarita y añadir unos trocitos de pan frito.

    ResponderEliminar

Espero sus comentarios.