jueves, 4 de abril de 2013

CARNE DE MEMBRILLO

 
INGREDIENTES:
 
-1 kg de membrillos (sin pelar)
-1 kg de azúcar
-1 rama de canela
-1 limón

ELABORACIÓN:

Lavamos los membrillos y secamos.
Partimos en trozos pequeños.
Ponemos en una olla a fuego moderado, añadimos el azúcar, el zumo del limón y la canela en rama molida.
Con una cuchara de madera movemos de vez en cuando.
Tenemos al fuego una hora aproximadamente.
Pasamos la batidora y envasamos.
Si queremos conservarla durante mucho tiempo podemos poner en tarros de cristal de boca ancha, le damos el  baño maría (sin que el agua llegue a la tapa metálica), a fuego moderado, por espacio de 15 a 20 minutos.
Dejamos enfriar en el agua del baño.

 

1 comentario:

  1. Pelando los membrillos nos queda la carne mas fina, pero tambien la podemos hacer sin pelar.

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