domingo, 7 de abril de 2013

MERLUZA CON GULAS Y GAMBAS

INGREDIENTES:        

-6 Rodajas de merluza
-1 copita de vino blanco
-1 naranja
-3 dientes de ajo
-½ vasito de aceite
-Sal
-½ limón
-Una rama de perejil
-Harina para rebozar
-Una copita de vino blanco
-Pimienta negra molida
-100 g de gambas peladas
-100 g de gulas
-2 huevos para rebozar  

PREPARACION: 

Salpimentamos  la merluza.
Doramos los dientes de ajo y reservamos.
Enharinamos la merluza, pasamos por el huevo batido y freímos.
En el vaso de la batidora ponemos los ajos fritos, el zumo de limón, la naranja pelada a sangre, el vino y el perejil y trituramos.
Colocamos la merluza en una cazuela y añadimos el preparado que tenemos en el vaso de la batidora.
Dejamos cocer unos quince minutos para ligar sabores.
Por último agregamos las gulas y las gambas, dejamos cinco minutos más al fuego y apartamos. Emplatamos y servimos.

1 comentario:

  1. Este plato tambien se puede preparar sin pasar la merluza por huevo y harina, de esa forma resulta mas ligero.

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