lunes, 8 de abril de 2013

MAGDALENAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:

-6  huevos
-400 gr de harina
-1 vaso de aceite
-250 gr de azúcar
-1 sobre de levadura
-Ralladura de 1 limón
-1 cucharadita de canela
-3 cucharadas de chocolate 

PREPARACIÓN

Desahumamos el aceite con una cáscara de naranja y lo dejamos enfriar.
Tamizamos la harina y la levadura (si no tenemos tamiz podemos usar un colador).
Montamos las claras a punto de nieve; en otro recipiente batimos las yemas junto con el azúcar y lo añadimos a las claras mezclándolas con el batidor de varilla.
A continuación añadimos la ralladura de limón, la canela y el aceite y lo mezclamos con el batidor; por último añadimos la harina y el chocolate, seguimos batiendo hasta que quede la masa homogénea.
Con una cuchara llenamos los moldes hasta la mitad aproximadamente y los ponemos en la bandeja del horno; con azúcar se espolvorea la masa de cada molde
Ponemos la bandeja al horno hasta que suban y se doren. (unos 20 minutos aproximadamente ).Precalentamos el horno a 160º.

1 comentario:

Espero sus comentarios.