INGREDIENTES:
-2 pimientos rojos
-2 pimientos verdes
-1 cebolla o cebolleta
-1 berenjena
-1 tomate
-½ vasito de aceite de oliva
-2 cucharadas de vinagre
-Sal
-Una pizca de cominos
-6 dientes de ajo
PREPARACION:
Precalentamos el horno a 170º.
Lavamos
las verduras y secamos con papel de cocina.
Untamos
con aceite y ponemos en la fuente de horno.
Horneamos
una hora aproximadamente.
Sacamos
del horno y tapamos, los dejamos enfriar.
Cuando estén templadas las pelamos, y picamos.
Añadimos el aceite, la sal, el vinagre y el jugo que han dejado en la fuente de asar.
Machacamos en el mortero un ajo crudo y los cominos.
Incorporamos el majado a las verduras y mezclamos bien.
Cuando estén templadas las pelamos, y picamos.
Añadimos el aceite, la sal, el vinagre y el jugo que han dejado en la fuente de asar.
Machacamos en el mortero un ajo crudo y los cominos.
Incorporamos el majado a las verduras y mezclamos bien.
Esta ensalada esta mas buena si la preparamos con un dia de antelacion.
ResponderEliminar