INGREDIENTES:
-Una cebolla
-2 dientes de ajo
-1 lata de tomates de pera de ½ kg
-1 lata de tomates de pera de ½ kg
-3 cucharaditas de azúcar
moreno
-3 cucharaditas de vinagre
-6 cucharadas de aceite
-Sal
-6 cucharadas de aceite
-Sal
ELABORACIÓN:
Pochamos la cebolla con el
ajo a fuego medio; cuando esté transparente añadimos el tomate picado y el
caldo de la lata; dejamos reducir (½ hora aprox.) y añadimos el vinagre y el
azúcar; damos una vuelta y lo pasamos por la batidora y el chino.
NOTA: Opcionalmente
podemos añadir una cucharada de mostaza
Esta buenisimo y es facil de preparar, sin conservantes ni colorantes ni espesantes, todo natural, para conservar mejor durante unos dias le ponemos por encima aceite de oliva.
ResponderEliminarPara acompañar arroz blanco, salchichas, hamburguesas, patatas fritas, etc.
Eliminar