sábado, 6 de abril de 2013

KETCHUP

 
INGREDIENTES:

-Una cebolla
-2 dientes de ajo
-1 lata de tomates de pera de ½ kg
-3 cucharaditas de azúcar moreno
-3 cucharaditas de vinagre
-6 cucharadas de aceite
-Sal   
        


           

ELABORACIÓN: 
 
Pochamos la cebolla con el ajo a fuego medio; cuando esté transparente añadimos el tomate picado y el caldo de la lata; dejamos reducir (½ hora aprox.) y añadimos el vinagre y el azúcar; damos una vuelta y lo pasamos por la batidora y el chino.  

NOTA: Opcionalmente podemos añadir una cucharada de mostaza

 

2 comentarios:

  1. Esta buenisimo y es facil de preparar, sin conservantes ni colorantes ni espesantes, todo natural, para conservar mejor durante unos dias le ponemos por encima aceite de oliva.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para acompañar arroz blanco, salchichas, hamburguesas, patatas fritas, etc.

      Eliminar

Espero sus comentarios.