INGREDIENTES:
-1 Kilo de bacalao
-2 dientes de ajo
-6 cucharadas de aceite
-Pimienta molida al gusto
-2 cebollas
-2 pimientos rojos
-4 tomates maduros
PREPARACION:
Partimos el bacalao en trozos regulares.Desalamos durante 48 horas, cambiándole el agua cada 12 horas, pero teniendo siempre en cuenta el grosor.
Escurrimos y reservamos.
Picamos los ajos, la cebolla, el pimiento y el tomate, añadimos el aceite y la pimienta, mezclamos bien todos los ingredientes con una cuchara de madera.
En el fondo de una cazuela colocamos una capa de la mezcla anterior y sobre esta capa los trozos de bacalao con la piel siempre hacia arriba; alternamos una capa de verduras y otra de bacalao hasta terminar con los ingredientes.
Ponemos la cazuela al fuego unos treinta minutos, movemos de vez en cuando para que liguen los sabores y la piel del bacalao suelte su gelatina.
Emplatamos el bacalao y regamos con aceite de oliva.
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