domingo, 23 de diciembre de 2012

SALSA TARTARA

 

 
 

INGREDIENTES PARA HACER LA MAYONESA:
 
-½ vaso de leche
-1 vaso de aceite
-Un poco de sal

INGREDIENTES PARA HACER LA SALSA:
 
-1 cucharada de alcaparras
-El zumo de ½ naranja
-5 cucharadas de variantes en vinagre
-Unas gotas de salsa Perrins
-2 cucharadas de ketchup

ELABORACIÓN
 
En el vaso de la batidora ponemos la leche, la sal y por último el aceite. Batimos hasta que ligue, reservamos.
Añadimos el zumo de naranja, la salsa perrins y el ketchup y por último ponemos las alcaparras y los variantes muy picaditos.  Mezclar todos los ingredientes en un bol.
Dejar la salsa en el frigorífico hasta el momento de servir.
Esta salsa está indicada para acompañar mariscos y pescados.

1 comentario:

  1. YO HAGO ESTA SALSA TAMBIEN PARA LOS EMPAREDADOS DE POLLO A LA PLANCHA CON LECHUGA.

    ResponderEliminar

Espero sus comentarios.