-1 cebolla.
-300 g de salmón.
-8 cucharadas de aceite.
-2 dientes de ajo.
-1 cucharadita de pimentón dulce.
-Sal al gusto.
-1 pimiento verde.
-1 rama de perejil.
-1 hoja de laurel.
-Unos granos de pimienta.
-1 cucharadita de colorante.
-1 copita de vino blanco.
-Una ñora.
ELABORACIÓN:
En una cacerola ponemos el aceite a calentar, rehogamos el salmón salpimentado y partido a dados, salteamos, junto con la ñora y reservamos.
En ese aceite ponemos las patatas, partidas a cuados, el laurel, la cebolla y el pimiento verde.
Doramos todo unos minutos.
Rehogamos el pimentón.
En el mortero machacamos ajo, perejil, pimienta, y la ñora, volcamos sobre las patatas desleído con el vino, añadir un poco de agua, y el colorante.
Por ultimo añadimos al guiso el salmón que tenemos reservado
Servimos muy caliente.
LAS PATATAS CON SALMON SON UN PLATO PRINCIPAL Y UNICO, MUY COMPLETO, PESCADO, HORTALIZAS Y VERDURAS.
ResponderEliminar