domingo, 23 de diciembre de 2012

PUDING DE ALMENDRAS

 
 

INGREDIENTES:   

-3/4 de litro de leche
-1/4 de litro de nata                            
-1 pizca de canela molida                
-150 g de azúcar                       
-150 g de almendras tostadas
-6 bizcochos de soletilla o magdalenas
-2 sobres de cuajada
-Caramelo líquido 
     

PREPARACIÓN:

Ponemos caramelo líquido en el fondo de un molde y se reserva.
Poner al fuego la leche con la canela, cuando esté caliente añadir la cuajada y el azúcar disueltos en la nata.
Cuando empiece a hervir se aparta del fuego y se añaden las almendras y los bizcochos. Lo pasamos por la batidora y la mezcla se vierte en el molde que tiene el caramelo líquido.
Se  deja que enfríe en el frigorífico 3 o 4 horas.
Se vuelca sobre una fuente y se parte en porciones.            
 

1 comentario:

  1. UN DIA INVITARON A MI HIJA A MERENDAR EN UBEDA Y LE PUSIERON UN PUDIN QUE LE GUSTO, PERO NO SE ATREVIO A PREGUNTAR COMO ESTABA PREPARADO, ME DIJO MAS O MENOS LOS INGREDIENTES QUE ELLA CREIA QUE TENIA LA RECETA Y ME PUSE MANOS A LA OBRA, EL RESULTADO EXTRAORDINARIO, ASI NACIO ESTA RECETA.

    ResponderEliminar

Espero sus comentarios.