viernes, 31 de enero de 2014

CONEJO AL HORNO



-1 conejo pequeño, partido 
-Sal
-½ vasito de aceite de oliva virgen
-3 dientes de ajo
-1 chorrito de vinagre
-1 hoja de laurel
-1 cucharadita de pimentón dulce
-1 pizca de pimentón picante
-1 cucharadita de colorante
-1 cucharada de perejil picado

PARA LA GUARNICION:

                                    -½ Kg. de patatas, peladas y partidas en rodajas gruesas
           
 
PREPARACIÓN:

Pelamos los ajos y machacamos en el mortero con la sal.
Después añadimos el perejil, el pimentón, el aceite y el vinagre.
En una fuente de horno colocamos el conejo y el laurel, sobre una cama de patatas.
Volcamos el majado y dejamos macerar un par de horas en el frigorífico. (Tapamos con film transparente para que no se mezcle con sabor de otros alimentos)
Precalentamos el horno a 170º y horneamos aproximadamente durante una hora.
Servimos el conejo acompañado de patatas 

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