viernes, 24 de enero de 2014

ENSALADA DE ESCAROLA CON VINAGRETA DE MANGO



 

INGREDIENTES:
 
-1 escarola
-1 mango
-1 lata de atún en aceite
-2 huevos cocidos
-1 naranja
-3 cucharadas de queso añejo rallado
-Sal
-6 cucharadas de aceite de oliva
-3 cucharadas de vinagre 
-1 tomatetito para decorar          

PREPARACION:
 
Lavamos la escarola y  escurrimos.
Picamos   y  cubrimos  el fondo de una fuente con la escarola.
La mitad del mango la partimos en cuadrados, la otra mitad la reservamos.
Igual que el mango, partimos la naranja, y los huevos en rodajas.
Desmenuzamos el atún y lo agregamos a lo anterior.
Espolvoreamos con el queso rallado y decoramos con el tomate.
En el vaso de la batidora ponemos el mango con el aceite, el vinagre y la sal.
Trituramos y con esta batida aliñamos la ensalada.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.