jueves, 16 de enero de 2014

ROSCO DE FRUTAS ESCARCHADAS







INGREDIENTES:           

 -4 huevos 
-200 grs de azucar       
-200 grs mantequilla                                     
-200 grs de harina    
-1 sobre de levadura             
-3 frutas escarchadas
-100 grs de nueces
-100 grs de pasas
-1 copa de coñac
-1 manzana

 PREPARACIÓN:    
 
Precalentamos el horno a 170º
Partimos la manzana en laminas.
En un bol ponemos los huevos, el azúcar, la mantequilla reblandecida, la harina y la levadura.
Batimos bien.
Maceramos las pasas en el coñac.
Volcamos la masa en el molde y por ultimo incorporamos las frutas y las nueces.
Por ultimo pasamos las pasas por harina y añadimos al preparado.
Ponemos un poco de azúcar por encima y metemos al horno durante cuarenta minutos aproximadamente. 
Sacamos del horno y dejamos enfriar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.