domingo, 26 de enero de 2014

TRUFAS DE ALMENDRAS


 
 
 
INGREDIENTES:

-4 cucharadas de leche condensada
-50 g de chocolate puro para postres ( tipo fondant )
-5 bizcochos de soletilla  alargados
-1 cucharada de Brandy
-1 cucharadita de café soluble
-Fideos de chocolate
-50 g de almendra tostada y picada.

PREPARACIÓN

Fundir el chocolate troceado al baño maría, (Si tenemos un cazo de fondo grueso no hace falta ponerlo al baño maría). También lo podemos preparar en el microondas.
Añadir los bizcochos desmenuzados, la leche condensada, las almendras, el coñac y el café (disuelto en un poco de agua), y mezclarlo bien.
Dejarlo en el frigorífico hasta que la pasta endurezca..
Formamos bolitas, rebozamos con fideos de chocolate y colocmos en cestitos de papel rizado.
Dejamos en el frio hasta el momento de servirlas.
Con estas cantidades salen unas quince trufas.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.