viernes, 17 de enero de 2014

PERDIZ EN ESCABECHE


 

 

INGREDIENTES: 

-3 Perdices
-1 chorreón de aceite
-4 cucharadas de vinagre
-Sal
-6 dientes de ajo
-1 cebolla
-Unos granos de pimienta en grano
-1 cucharadita de pimienta molida
-2 hojas de laurel
-1 rama de tomillo
-1 cucharadita de Pimiento molido
-Cáscara de naranja (un trozo)           

            PREPARACION: 

Se salpimientan las perdices; se rehogan junto con la cebolla a cascos, los ajos sin pelar, el laurel, la rama de tomillo y la cáscara de naranja.
Una vez fritas , se añade un chorreón de vinagre, otro de agua, el pimentón, la pimienta en grano y las  perdices y se ponen a cocer aproximadamente ½ hora (hasta que estén tiernas).
Se prueba el caldo y, si es necesario se rectifica de sal o de vinagre.

 

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