INGREDIENTES:
-2
solomillos de cerdo
-1 vasito de vino tinto -2 cucharadas de miel
-Sal y pimienta
-1 vaso de caldo blanco
-1 diente de ajo
-1 cebolla
-6 cucharadas de aceite
PARA LA GUARNICIÓN:
-2
manzanas
-2 cucharadas de azúcar-1 limón
-1 rama de canela
PREPARACIÓN :
Pelamos las manzanas, descorazonamos
y cortamos en rodajas.
Añadimos
el limón, el azúcar y la canela.Reservamos hasta que la carne esté preparada.
Salpimentamos el solomillo cortado en trozos pequeños.
En una cacerola ponemos el aceite, calentamos y añadimos los solomillos y un ajo picado, rehogamos, pasados 5 minutos añadimos la cebolla picada; cuando esté transparente incorporamos el caldo y la miel.
Dejamos cocer unos 30 minutos.
En una sartén ponemos las manzanas con el limón, el azúcar y la canela, caramelizamos y servimos acompañando la carne.
NOTA: podemos sustituir las manzanas de la guarnición por peras.
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