INGREDIENTES:
-1 muslo deshuesado de pollo ½
kilo
-1
cebolla
-1 tomate
-2 dientes de ajo
-1 cucharadita de perejil picado
-1 cucharadita de pimentón
-1 cucharadita de colorante
-2 hojas de laurel
-1 copa de vino blanco
-Un chorreón de aceite de oliva
-200 gr de arroz
-600 ml de caldo de pollo aprox.
PREPARACIÓN.
Troceamos la carne, salamos y
freímos en el aceite.
Añadimos el diente de ajo y la
cebolla picados.Seguidamente incorporamos el tomate rallado y seguimos rehogando unos minutos.
Ponemos el pimentón, damos unas vueltas y rápidamente añadimos un majado con el ajo y el perejil, por último añadimos el vino y el laurel.
Cubrimos con el caldo y ponemos
el arroz.
Dejamos cocer unos quince
minutos.
Comprobamos el punto de sal y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero sus comentarios.