martes, 28 de enero de 2014

ARROZ MELOSO CON POLLO





INGREDIENTES:

 -1 muslo deshuesado de pollo ½ kilo        
-1 cebolla                                    
-1 tomate                              
-2 dientes de ajo                       
-1 cucharadita de perejil picado
-1 cucharadita de pimentón
-1 cucharadita de colorante
-2 hojas de laurel
-1 copa de vino blanco
-Un chorreón de aceite de oliva
-200 gr de arroz
-600 ml de caldo de pollo aprox.

PREPARACIÓN.

Troceamos la carne, salamos y freímos en el aceite.
Añadimos el diente de ajo y la cebolla picados.
Seguidamente incorporamos el tomate rallado y seguimos rehogando unos minutos.
Ponemos el pimentón, damos unas vueltas y rápidamente añadimos un majado con el ajo y el perejil, por último añadimos el vino y el laurel.
Cubrimos con el caldo y ponemos el arroz.
Dejamos cocer unos quince minutos.
Comprobamos el punto de sal y servimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.