martes, 4 de febrero de 2014

BOCADITOS DE ESPARRAGOS

 

            INGREDIENTES:   
        
-1 paquete de pan de molde
-1 bote de espárragos blancos
-2 latas de atún al natural
-½ bote pequeño de mayonesa
-3 lonchas de salmón marinado
-1 bote de pepinillos y aceitunas
 
            ELABORACIÓN: 
 
En un cuenco ponemos los espárragos escurridos y finamente picados.
Añadimos el atún escurrido y desmenuzado junto con la mayonesa, ligamos los ingredientes.
Quitamos los filos a las rebanadas de pan y partimos en cuatro trozos.
Sobre cada trozo de pan ponemos una cucharada  del  preparado que tenemos reservado.
Cubrimos con otro trozo y hacemos como un bocadillo.
Ponemos encima un trozo de salmón y un pepinillo con aceitunas.
Repetimos la operación hasta terminar con todos los ingredientes.
Guardamos en el frigorífico hasta el momento de  consumir.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.