INGREDIENTES:
-6 u 8 bizcotelas
(mejor bizcochos de soletilla)
-3 huevos
-2 sobres de cuajada
-2 paquetes de nata líquida (de 200 cc. cada uno)
-1 tarrina de queso philadelphia
-1 vaso de leche (200 cc.)
-1 vaso de azúcar
INGREDIENTES
PARA EL CARAMELO:
-8 cucharadas soperas de azúcar.
-2 o 3 cucharas de agua.PREPARACIÓN DEL CARAMELO:
En un cazo ponemos el azúcar y el agua hasta que se derrita y se forme el caramelo (movemos con el propio cazo para que quede uniforme.
Vertemos el caramelo en el molde donde vayamos a poner la tarta.
PREPARACIÓN DE LA TARTA:
En un bol se mezclan todos los ingredientes y se baten con la turmix.
En un cazo se pone a fuego (moderado) y cuando comience a hervir se aparta y se vierte el contenido del cazo en el molde previamente caramelizado.
Encima ponemos las bizcotelas y dejamos enfriar fuera del frigorífico.
Una vez enfriado lo tapamos con una lámina de plástico (para que no tome sabores de otras comidas) y lo metemos al frigorífico al menos tres o cuatro horas antes de consumir.
Mejor aún de un día para otro.
Desmoldamos cuando se vaya a consumir, dando la vuelta al molde.
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