jueves, 13 de febrero de 2014

TARTA DE QUESO



INGREDIENTES:

-6 u 8 bizcotelas  (mejor bizcochos de soletilla)
-3 huevos
-2 sobres de cuajada  
-2 paquetes de nata líquida (de 200 cc. cada uno)
-1 tarrina de queso philadelphia
-1 vaso de leche (200 cc.)
-1 vaso de azúcar

INGREDIENTES PARA EL CARAMELO:
 
-8 cucharadas soperas de azúcar.
-2 o 3 cucharas de agua.

PREPARACIÓN DEL CARAMELO:

En un cazo ponemos el azúcar y el agua hasta que se derrita y se forme el caramelo (movemos con el propio cazo para que quede uniforme.
Vertemos el caramelo en el molde donde vayamos a poner la tarta.

PREPARACIÓN DE LA TARTA:

En un bol se mezclan todos los ingredientes y se baten con la turmix.
En un cazo se pone a fuego (moderado) y cuando comience a hervir se aparta y se vierte el contenido del cazo en el molde previamente caramelizado.  
Encima ponemos las bizcotelas y dejamos enfriar fuera del frigorífico.
Una vez enfriado lo tapamos con una lámina de plástico (para que no tome sabores de otras comidas) y lo metemos al frigorífico al menos tres o cuatro horas antes de consumir.
Mejor aún de un día para otro.
Desmoldamos cuando se vaya a consumir, dando la vuelta al molde. 

 

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