INGREDIENTES:
-200 gr de arroz largo
-1 rodaja de piña
-2 naranjas
-4 palitos de sucedaneo de cangrejo
-4 esparragos blancos
-1 cucharada de pasas de corinto
-1 trozo de queso curado
Para la vinagreta
-6 cucharadas de aceite
-2 cucharadas de vinagre de manzana
-1 cucharadita de sal
-1 naranja (zumo)
PREPARACIÓN:
Hervimos el arroz en un cazo con agua salada durante 15 o 20 minutos.
Cuando esté cocido enfriamos en un colador bajo el grifo de agua fria.
Mientras tanto preparamos la vinagreta.
En un tarro de cristal ponemos el aceite, el vinagre, la sal y el zumo de naranja.
Tapamos, batimos energicamente y reservamos.
En una ensaladera ponemos el arroz, la naranja (pelada a sangre), los espárragos, la piña, el sucedáneo, las pasas y el queso, todo partido en trozos pequeños.
Incorporamos la vinagreta y movemos bien.
Servimos en copas de cristal.
Podemos macerar las pasas 30 minutos en coñac.
(Naranja pelada a sangre) quitamos la parte blanca y dejamos solo la pulpa.
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