miércoles, 5 de febrero de 2014

CONEJO A LA CANELA




INGREDIENTES: 
 
-1 conejo
-10 cucharadas de aceite de oliva
-2 cebollas
-Sal
-2 dientes de ajo
-2 palos de canela
-Pimienta  molida
-2 galletas marías
-Una pizca de tomillo, albahaca, romero y colorante
-1 copita de vino fino
-½ copita de anís dulce y ½ copita de anís seco
-¼ de tomate natural triturado
-25 g de piñones y 25 g de almendras
-½ litro de caldo o agua

PREPARACIÓN:

Partimos el conejo en trozos regulares y salpimentamos.
En una sartén ponemos el aceite y doramos la carne, añadimos la cebolla picada, rehogamos unos minutos e incorporamos el tomillo, canela, albahaca, romero y el colorante.
Seguidamente ponemos el tomate y freímos unos quince minutos.
A continuación ponemos el anís y el vino.
En un poco de aceite freímos las almendras, los piñones y los ajos.
Pasamos a un mortero y machacamos junto con las galletas.
Este majado lo desleímos con el caldo o el agua.
Volcamos sobre el conejo y dejamos unos minutos a fuego lento para ligar sabores.
Servimos con su salsa.



 

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