INGREDIENTES:
-10 cucharadas de aceite de oliva
-2 cebollas
-Sal
-2 dientes de ajo
-2 palos de canela
-Pimienta molida
-2 galletas marías
-Una pizca de tomillo, albahaca, romero y colorante
-1 copita de vino fino
-½ copita de anís dulce y ½ copita de anís seco
-¼ de tomate natural triturado
-25 g de piñones y 25 g de almendras
-½ litro de caldo o agua
PREPARACIÓN:
Partimos el conejo en trozos
regulares y salpimentamos.
En una sartén ponemos el aceite
y doramos la carne, añadimos la cebolla picada, rehogamos unos minutos e
incorporamos el tomillo, canela, albahaca, romero y el colorante.
Seguidamente ponemos el tomate
y freímos unos quince minutos.
A continuación ponemos el anís
y el vino.
En un poco de aceite freímos
las almendras, los piñones y los ajos.
Pasamos a un mortero y
machacamos junto con las galletas.
Este majado lo desleímos con el
caldo o el agua.
Volcamos sobre el conejo y
dejamos unos minutos a fuego lento para ligar sabores.
Servimos con su salsa.
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