INGREDIENTES:
-1
kilo de bacalao
-1
cebolla
-4
tomates maduros
-2
dientes de ajo
-2
pimientos rojos asados
-Aceite
-Sal
-Harina
-2
cucharadas de almendras picadas
PREPARACION:
Partimos
el bacalao en trozos regulares de unos 200 g.
Desalamos
en 48 horas, cambiando el agua cada 12 (aunque podemos hacerlo en 24 horas si
cambiamos el agua cada 6).
Escurrimos
el bacalao, lo enharinamos, freímos y
reservamos.
Hacemos
un sofrito con los ajos picados, cuando haya dorado ponemos la cebolla picada,
pochamos y añadimos el tomate rallado; freímos todo unos 20 minutos.
Cuando
tengamos la salsa a punto incorporamos los pimientos asados y partidos a tiras
y lo dejamos freír a fuego lento durante cinco minutos.
Comprobamos
el punto de sal.
Desmigamos
el bacalao frito y juntamos con la salsa y, por último, espolvoreamos las
almendras que previamente habremos tostado.
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