viernes, 7 de febrero de 2014

BACALAO CON PIMIENTOS

 

INGREDIENTES: 

-1 kilo de bacalao
-1 cebolla
-4 tomates maduros
-2 dientes de ajo
-2 pimientos rojos asados
-Aceite
-Sal
-Harina
-2 cucharadas de almendras picadas 

PREPARACION: 

Partimos el bacalao en trozos regulares de unos 200 g. 
Desalamos en 48 horas, cambiando el agua cada 12 (aunque podemos hacerlo en 24 horas si cambiamos el agua cada 6).
Escurrimos el bacalao, lo enharinamos,  freímos y reservamos.
Hacemos un sofrito con los ajos picados, cuando haya dorado ponemos la cebolla picada, pochamos y añadimos el tomate rallado; freímos todo unos 20 minutos.
Cuando tengamos la salsa a punto incorporamos los pimientos asados y partidos a tiras y lo dejamos freír a fuego lento durante cinco minutos.
Comprobamos el punto de sal.
Desmigamos el bacalao frito y juntamos con la salsa y, por último, espolvoreamos las almendras que previamente habremos tostado.

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