INGREDIENTES:
-4
Rodajas de merluza
-1/2
limón
-2
Pimientos del piquillo
-1
Tarro de alcachofas
-1
Cebolleta
-2
dientes de ajo
-8
Cucharadas de aceite
-Sal
-Una
rama de perejil
-Harina
-1
Copita de vino blanco
-2
cucharadas de salsa de tomate
PREPARACION:
Ponemos
la sal y el zumo de limón a la merluza.
Picamos
el ajo y la cebolleta.
Enharinamos
las rodajas de merluza.
Freímos
y reservamos.
En
el aceite restante rehogamos el ajo y cuando esté dorado añadimos la cebolleta.
Pasados
unos minutos incorporamos la salsa de tomate, el pimiento, el vino, el perejil
y el agua de las alcachofas.
Damos
un hervor y ponemos la merluza.
Dejamos
al fuego unos quince minutos y comprobamos el punto de sal.
Emplatamos la merluza con su salsa y las alcachofas.
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