martes, 25 de febrero de 2014

MERLUZA CON ALCACHOFAS


 
INGREDIENTES: 

-4 Rodajas de merluza
-1/2 limón
-2 Pimientos del piquillo
-1 Tarro de alcachofas
-1 Cebolleta
-2 dientes de ajo
-8 Cucharadas de aceite
-Sal
-Una rama de perejil
-Harina
-1 Copita de vino blanco
-2 cucharadas de salsa de tomate 

PREPARACION: 

Ponemos la sal y el zumo de limón a la merluza.
Picamos el ajo y la cebolleta.
Enharinamos las rodajas de merluza.
Freímos y reservamos.
En el aceite restante rehogamos el ajo y cuando esté dorado añadimos la cebolleta.
Pasados unos minutos incorporamos la salsa de tomate, el pimiento, el vino, el perejil y el agua de las alcachofas.
Damos un hervor y ponemos la merluza.
Dejamos al fuego unos quince minutos y comprobamos el punto de sal.
Emplatamos la merluza con su salsa y las alcachofas.

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