INGREDIENTES:
-2 pimientos rojos
-2 pimientos amarillos
-2 pimientos verdes
-¼ de carne picada
-Sal
-6 cucharadas de aceite
-Unas hebras de Azafrán
-3 huevos
-Pimienta molida
-Una punta de jamón (100g
aproximadamente)
-Un chorreón de leche
-2 dientes de ajo
PREPARACION:
Cortamos
el cabo a los pimientos (y reservamos los cabos); quitamos las semillas, los
lavamos y los ponemos a escurrir.
En
un bol amasamos la carne picada, los
huevos, la pimienta, el azafrán, el jamón picado, la leche, el ajo picado y el
pan rallado.
Precalentamos
el horno a 170º.
Rellenamos
los pimientos, colocamos el cabo y ponemos sobre una fuente.
Regamos
con el aceite.
Horneamos
entre 30 y cuarenta minutos.
Emplatamos
y servimos con su propia salsa.
NOTA: Podemos añadir al relleno un poco de queso cremoso.
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