lunes, 3 de marzo de 2014

PIMIENTOS RELLENOS AL HORNO





INGREDIENTES: 

-2 pimientos rojos
-2 pimientos amarillos
-2 pimientos verdes
-¼ de carne picada
-Sal
-6 cucharadas de aceite
-Unas hebras de Azafrán
-3 huevos
-Pimienta molida
-Una punta de jamón (100g aproximadamente)
-Un chorreón de leche
-2 dientes de ajo          

PREPARACION: 

Cortamos el cabo a los pimientos (y reservamos los cabos); quitamos las semillas, los lavamos y los ponemos a escurrir.
En un bol amasamos la carne picada, los huevos, la pimienta, el azafrán, el jamón picado, la leche, el ajo picado y el pan rallado.
Precalentamos el horno a 170º.
Rellenamos los pimientos, colocamos el cabo y ponemos sobre una fuente.
Regamos con el aceite.
Horneamos entre 30 y cuarenta minutos.
Emplatamos y servimos con su propia salsa.  

NOTA: Podemos añadir al relleno un poco de queso cremoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.