lunes, 31 de marzo de 2014

LOMO DE NOVILLO CON SALSA DE MOSTAZA




 

INGREDIENTES: 

-4 filetes de lomo de novillo
-1 cucharadita de mostaza de Dijon
-1pizca de pimentón
-1 pizca de pimienta molida
-2 patatas (guarnición)
-8 cucharadas de aceite  
-1 cucharadita de Sal
-1 cebolla  picada
-1 cucharadita de harina
-1 vaso de leche
- 1 cucharadita de pimienta verde
-1 copita de whisky  

PREPARACION: 

Salpimentemos la carne.
Pasamos por la sartén con el aceite unos minutos por cada lado y reservamos.
Pochamos bien la cebolla, añadimos la harina, damos unas vueltas hasta que tueste.
Incorporamos la mostaza, la pimienta verde, el whisky y la leche.
Dejamos hervir a fuego moderado unos 10 minutos y trituramos la salsa.
Ponemos la carne sobre la salsa y damos un hervor todo junto para mezclar sabores.
Si queremos que nos quede la salsa más fina pasamos por el chino.
Comprobamos el punto de sal.
Servimos los filetes con su salsa.
 
Como guarnición acompañamos con patatas al vapor con  aceite, pimentón y pimienta,

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