INGREDIENTES:
-4 filetes de lomo de novillo
-1 cucharadita de mostaza de
Dijon
-1pizca de pimentón
-1 pizca de pimienta molida
-2 patatas (guarnición)
-8 cucharadas de aceite
-1 cucharadita de Sal
-1 cebolla picada
-1 cucharadita de harina
-1 vaso de leche
- 1 cucharadita de pimienta
verde
-1 copita de whisky
PREPARACION:
Salpimentemos la carne.
Pasamos por la sartén con el aceite
unos minutos por cada lado y reservamos.
Pochamos bien la cebolla, añadimos
la harina, damos unas vueltas hasta que tueste.
Incorporamos la mostaza, la
pimienta verde, el whisky y la leche.
Dejamos hervir a fuego moderado
unos 10 minutos y trituramos la salsa.
Ponemos la carne sobre la salsa
y damos un hervor todo junto para mezclar sabores.
Si queremos que nos quede la
salsa más fina pasamos por el chino.
Comprobamos el punto de sal.
Servimos los filetes con su
salsa.
Como guarnición acompañamos con patatas al vapor con aceite, pimentón y pimienta,
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