miércoles, 12 de marzo de 2014

BONITO A LA PLANCHA


 

INGREDIENTES: 

-1 kilo de bonito
-1 chorreón de aceite
-1 cucharadita de sal y otra de pimienta
-1 rama de perejil picado
-1 pizca de pimentón
-6 cucharadas de vinagre 

REPARACION: 

Ponemos los trozos de bonito en un cuenco con agua y 3 cucharadas de vinagre 10 minutos.
Pasado este tiempo escurrimos, salpimentamos y reservamos.
Hacemos a la plancha con el aceite unos minutos por cada lado y emplatamos.
Al aceite restante le añadimos el pimentón, 3 cucharadas de vinagre y el perejil.
Regamos el bonito con este preparado y servimos.

NOTA: Como guarnición un poco de pisto.

Ingredientes para el pisto.
 
Calabacín, ajo, cebolleta, pimiento rojo y verde, tomate, aceite, sal y pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.