lunes, 24 de marzo de 2014

ENSALADILLA DE PATATAS


 
 

INGREDIENTES:           

-6 patatas medianas
-6 palitos de sucedáneo de cangrejo
-2 huevos cocidos
-1 lata de atún en escabeche
-3 pimientos del piquillo
-1 lata pequeña de aceitunas sin hueso
-2 cucharadas de pistachos pelados y picados
-6 cucharadas de mahonesa
-Un poco de sal
- 2 cucharadas de variantes en vinagre (opcional)  

PREPARACION: 

Cocemos las patatas sin pelar, con un poco de sal.
Comprobamos que estén bien cocidas, pelamos y picamos.
Añadimos los huevos,  los pimientos y los palitos de cangrejo, todo bien picado.
Incorporamos el atún y la mahonesa.
Sazonamos y comprobamos el punto de sal.
Decoramos con los pistachos  y las aceitunas.

Nota: Podemos añadir gambas cocidas y picadas a la ensaladilla.

           

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.