INGREDIENTES:
-1 vaso de agua
-1 vaso de leche
-3 o 4 huevos (según el tamaño)
-Una pizca de sal
-2 cucharadas de mantequilla
-½ sobre de
levadura
-1 cucharada de azúcar y 1 de
orégano
-Harina, la que admita la masa
PRERACIÓN:
Ponemos
todos los ingredientes en un bol, menos la harina que la pondremos poco a poco
al final, mientras mezclamos hasta tener la masa que no se pegue en las manos.
Dejamos
fermentar 24 horas en el frigorífico, envuelta en un paño o con film
transparente. Pasado este tiempo se
estira la masa con un rodillo hasta dejarla muy delgada.
Precalentamos
el horno a 170º.
En
la bandeja del horno extendemos la
masa y la horneamos unos 10 minutos.
Sacar
del horno y rellenar al gusto.
(*) TRABAJAR LA MANTEQUILLA: Dejar la
mantequilla que se ablande y batirla con un tenedor hasta dejarla espumosa
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