jueves, 22 de noviembre de 2012

PIZZA



 
INGREDIENTES:
 
-1 vaso de agua
-1 vaso de leche
-3 o 4 huevos (según el tamaño)
-Una pizca de sal
-2 cucharadas de mantequilla
  sobre de  levadura 
-1 cucharada de azúcar y 1 de orégano
-Harina, la que admita la masa
 
PRERACIÓN:
 
Ponemos todos los ingredientes en un bol, menos la harina que la pondremos poco a poco al final, mientras mezclamos hasta tener la masa  que no se pegue en las manos. 
Dejamos fermentar 24 horas en el frigorífico, envuelta en un paño o con film transparente.  Pasado este tiempo se estira la masa con un rodillo hasta dejarla muy delgada. 
Precalentamos el horno a 170º.
En la bandeja del  horno extendemos la masa  y la horneamos unos 10 minutos.
Sacar del horno y rellenar  al gusto.
 
(*) TRABAJAR LA MANTEQUILLA:  Dejar la mantequilla que se ablande y batirla con un tenedor hasta dejarla espumosa

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