INGREDIENTES:
-2
kilos de manitas de cerdo
-5 dientes
de ajo
-6
cucharadas de aceite
-Sal
-1
cebolla (picada)
-1
tomate (picado)
-1
cucharadita de pimentón
-Una
pizca de colorante
-Unas
hebras de azafrán
-Unos
granos de pimienta
-20
almendras
-½ copa
de vino blanco
-1 hoja
de laurel
-Una
rama de perejil
PREPARACION:
En
la olla exprés con abundante agua cocemos las manitas con la hoja de laurel y 4
dientes de ajo sin pelar.
Cuando
estén cocidas las lavamos y pasamos a una olla limpia, ponemos un poco de agua.
Mientras tanto hacemos el sofrito con la cebolla y el tomate, añadimos el
pimentón, el colorante, el azafrán y el vino.
Machacamos
el ajo, la pimienta, la sal y el perejil, junto con las almendras, ponemos este
preparado sobre las manitas, dejamos hervir hasta que reduzca la salsa.
A
este guiso le podemos poner patatas cortadas a cuadros un cuarto de hora antes
de apartarlo.
SE PUEDE PENSAR QUE ESTE PLATO TIENE MUCHA GRASA Y NO ES ASI, LO QUE SI TIENE ES GELATINA MUY BUENA PARA EL ORGANISMO.
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