domingo, 29 de diciembre de 2013

CORDERO A LA MIEL





INGREDIENTES:           

-Un kilo de carne de cordero
-2 cebollas
-6 cucharadas de aceite
-1 hoja de laurel  
-1 cucharada de pimentón dulce y otra picante
-¼ de vino blanco
-1 cucharadita de Sal
-Una pizca de pimienta
-4 cucharadas de miel
-2 cucharadas de vinagre 

PREPARACION:           

Precalentamos el horno a 175º.
Ponemos el aceite a calentar en una sartén (apta para horno) y añadimos la cebolla picada, cuando esté transparente incorporamos el cordero troceado y salpimentado y la hoja de laurel.
Sofreímos unos 20 minutos, a continuación espolvoreamos con los dos pimentones, damos una vuelta y ponemos el vino y un poco de agua.
Metemos al horno durante 20 minutos y, a continuación, mezclamos la miel y el vinagre y regamos el cordero con  el preparado.
Dejamos 10 minutos mas al horno o hasta que reduzca la salsa.

 


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