-½ kilo de manteca de
cerdo
-½ litro de aceite de oliva
-1 kilo de azúcar
-1 limón (raspadura)
-1 cucharadita de canela molida
-Una copa de aguardiente
seco -Harina, la que admita la masa (1kilo aproximadamente)
PREPARACIÓN:
Desahumamos el aceite y dejamos
enfriar.
En
un cazo derretimos la manteca, colamos, la
vertemos en un recipiente grande, cuando comience a solidificar batimos
enérgicamente unos diez minutos, añadimos el azúcar, el aceite, la ralladura de
limón, la canela, el anís y por último la harina que incorporamos poco a poco
hasta que nos quede una masa que no se pegue en las manos.
Precalentamos
el horno a 160º.
Hacemos
una torta de unos dos centímetros de grosor, cortamos con un molde o con un
vaso y vamos colocando sobre papel vegetal en una bandeja, horneamos unos
veinte minutos.
Sacamos
del horno y dejamos enfriar.
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