domingo, 22 de diciembre de 2013

BIZCOCHO CASERO DE LIMÓN




INGREDIENTES:

 -4 huevos
-1 yogur de limón
-2 vasos del yogur de azúcar
-3 vasos del yogur de harina
-1 vaso del yogur, de aceite desahumado con cáscara de naranja
-1 sobre de levadura
-1 ralladura de limón

PREPARACION:

Dejamos enfriar el aceite.
Separamos las claras de las yemas.
Montamos las claras a punto de nieve.
Tamizamos la harina junto con la levadura
Después batimos las yemas con el azúcar
Juntamos todos los ingredientes en un bol y trabajamos con la varilla con movimientos envolventes, con mucho cuidado para que no baje la masa

Precalentamos el horno a 175º.         
Untamos un molde de mantequilla y espolvoreamos con harina; vertemos el preparado en el molde y ponemos en el horno durante 30 minutos (aproximadamente).
(Pinchamos con una aguja y, si sale seca, está en su punto para sacarlo del horno). 
Cuando se enfríe desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.