INGREDIENTES:
-2 vasos del yogur de azúcar
-3 vasos del yogur de harina
-1 vaso del yogur, de aceite desahumado con cáscara de naranja
-1 sobre de levadura
-1 ralladura de limón
PREPARACION:
Dejamos enfriar el aceite.
Separamos las claras de las yemas.
Montamos las claras a punto de nieve.
Tamizamos la harina junto con la levadura
Después batimos las yemas con el azúcarJuntamos todos los ingredientes en un bol y trabajamos con la varilla con movimientos envolventes, con mucho cuidado para que no baje la masa
Precalentamos el horno a 175º.
Untamos un molde de mantequilla y espolvoreamos con harina;
vertemos el preparado en el molde y ponemos en el horno durante 30 minutos
(aproximadamente).(Pinchamos con una aguja y, si sale seca, está en su punto para sacarlo del horno).
Cuando se enfríe desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero sus comentarios.