jueves, 26 de diciembre de 2013

BESUGO AL HORNO



INGREDIENTES: 

-2 Besugos
-2 dientes de ajo
-Unos aros de cebolla
-8 cucharadas de aceite
-1 tomate a ruedas
-2 rodajas de limón
-Sal
- 1 rama de perejil
-1 chorrito de vino blanco 

PREPARACION: 

Raspamos con un cuchillo la piel de los besugos, desde la cola a la cabeza.
Abrimos con unas tijeras por la parte del vientre para vaciarlos por dentro y los lavamos.
Cuando estén bien escurridos los salamos por dentro y por fuera.
En el fondo de una fuente de horno ponemos la cebolla el tomate, los ajos y el limón.
Ponemos encima los besugos.
Regamos con el aceite y un chorrito de vino blanco.
Metemos en el horno (precalentado)  a 175º durante 30 minutos aproximadamente.
Sacamos los besugos del horno y servimos con el perejil picado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.