INGREDIENTES:
-¾ de aceite
-cáscara de naranja
-¼
de aguardiente -1 limón (raspadura)
-1 cucharada de canela molida
-papelillos del tigre, dos azules y dos blancos
-Harina, la que admita la masa (aprox. 1 Kilo)
-¼ de azúcar
PARA EL REBOZADO:
-½ Kg. Azúcar
-½ litro de agua de canela.(agua hervida con 1 cucharadita de canela molida y 2 cucharadas soperas de azúcar)
PREPARACIÓN:
Desahumamos el aceite con la cáscara de naranja y dejamos enfriar.
En un bol ponemos el aceite, el aguardiente, la raspadura de limón, la canela, los papelillos, el azúcar y por último añadimos la harina en forma de lluvia y moviendo con una cuchara de madera, hasta poder amasar con las manos.
Precalentamos el horno a 170º
Formamos los roscos y ponemos sobre la placa del horno, hasta que estén dorados.
Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Con el agua de canela bañamos los roscos y embadurnamos de azúcar.
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