sábado, 23 de noviembre de 2013

ROSCOS DE ACEITE


 

INGREDIENTES:          

-¾ de aceite 
-cáscara de naranja   
-¼ de aguardiente                                     
-1 limón (raspadura)    
-1 cucharada de canela molida                   
-papelillos del tigre, dos azules y dos blancos     
-Harina, la que admita la masa (aprox. 1 Kilo)         
-¼ de azúcar

PARA EL REBOZADO:

-½ Kg. Azúcar
-½ litro de agua de canela.
(agua hervida con 1 cucharadita de canela molida y 2 cucharadas soperas de azúcar)

 PREPARACIÓN:
             
Desahumamos el aceite con la cáscara de naranja y dejamos enfriar.
En un bol ponemos el aceite, el aguardiente, la raspadura de limón, la canela, los papelillos, el azúcar y por último añadimos la harina en forma de lluvia y moviendo con una cuchara de madera, hasta poder amasar con las manos.
Precalentamos el horno a 170º
Formamos los roscos y ponemos sobre la placa del horno, hasta que estén dorados.
Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Con el agua de canela bañamos los roscos y embadurnamos de azúcar.

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