viernes, 22 de noviembre de 2013

CAZUELA DE MERLUZA



 

INGREDIENTES: 

-6 Rodajas de merluza de 200 g c/u
-Un pimiento morrón
-¼ de almejas
-12 puntas de espárragos blancos
-Una cebolla picada
-2 dientes de ajo picados
-½ vasito de aceite
-Sal
-Una rama de perejil
-Harina
-1 copita de vino blanco

PREPARACION:
 
Sazonamos la merluza.
Picamos finamente el ajo y la cebolla.
Antes de cocer las almejas en un recipiente con un poco de agua las lavaremos cuatro o cinco veces con agua abundante y sal gorda.
En una cazuela freímos el ajo, cuando dore ponemos la cebolla y después la merluza enharinada (le damos una vuelta con cuidado de no romperla), luego el vino, el pimiento morrón, los espárragos, el perejil picado y las almejas con su caldo.
Damos un hervor para que mezclen los sabores.
Podemos presentar en la misma cazuela y servir.

NOTA: (Al sofrito de ajo y cebolla podemos añadir un poco de salsa de tomate)

 

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