INGREDIENTES:
-200 g de gambas
-200 g de almejas
-200 g de anillas de calamar
-200 g de rape
-10 langostinos
-200 g de rape
-10 langostinos
-1
pimiento rojo y otro verde
-1 cebolla
-1 zanahoria
-1 cebolla
-1 zanahoria
-2 dientes de ajo
-3 tomates grandes pelados
- piñones
- piñones
-1 copita de vino blanco
-10 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharadita de pimentón dulce
-1 cucharadita de pimentón picante
-1 cucharadita de pimentón dulce
-1 cucharadita de pimentón picante
-Perejil
-Sal
-Harina para rebozar
-Sal
-Harina para rebozar
-Caldo de pescado o agua
---Consejo---Podemos emplear
toda clase de pescado o marisco
PREPARACION:
Picamos los ajos, los freímos en la mitad del aceite, cuando
comience a tomar color añadir la cebolla, los pimientos y la zanahoria también
picados, tapamos la sartén y dejamos a fuego lento durante 15 minutos.
A continuación incorporamos el tomate pelado y picado y dejamos
que se haga todo junto durante 10 minutos mas.Regamos con el vino, añadimos el perejil picado y los dos pimentones.
Troceamos el rape, las anillas de calamar y pelamos las gambas.
Calentamos el resto del aceite, enharinamos el rape, las anillas de calamar y las gambas, freímos el rape, los calamares y por último damos una vuelta a las gambas.
Pasamos todo a una cazuela de barro.
Lavamos las almejas, las hacemos al vapor, colamos el caldo que soltaron y reservamos.
Añadimos el sofrito y el caldo de cocer las almejas a la cazuela que tenemos con el pescado, colocamos las almejas y los piñones por encima y cocemos cinco minutos.
Rectificamos el punto de sal y servimos.
Si queremos que la caldereta nos quede mas lijera podemos hacer el pescado sin enharinar, la sasa estara mas liquida pero igual de sabrosa.
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