martes, 26 de febrero de 2013

FILETES A LAS FINAS HIERBAS


INGREDIENTES: 

 -6 filetes de ternera (muy tiernos)
-1 cucharadita de pimienta molida
-1 cucharadita de tomillo molido  
-1 cucharadita de orégano triturado
-1 cucharadita de perejil picado
-1 cucharadita de pimentón
-8 cucharadas de aceite  
-1 cucharadita de Sal
-2 cebollas picadas
-1 vaso de vino blanco
-2 tomates maduros rallados
-1 vaso de caldo blanco
-Harina                      

PREPARACION:

Mezclamos la sal, la pimienta, el tomillo, el orégano, el perejil y el pimentón.
Untamos los filetes hasta que nos queden las hierbas bien  adheridas.
Pasamos por la harina y freímos ligeramente.
Reservamos.
En el aceite restante pochamos bien la cebolla.
Añadimos el tomate y cuando este frito ponemos el vino y el caldo.
Dejamos hervir unos 15 minutos  para que nos mezclen los sabores.
Pasamos la salsa por el chino.
Comprobamos el punto de sal.
Servimos los filetes con su salsa.

            Como guarnición podemos acompañar con patatas.

 

 

 

 

1 comentario:

  1. ESTA RECETA TAMBIEN LA PODEMOS HACER CON LA CARNE PARTIDA EN TIRAS Y SI QUEREMOS QUE NOS QUEDE MAS LIGERA LA SALSA PASAREMOS LA CARNE POR LA SARTEN SIN ENHARINAR.

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