INGREDIENTES:
-6 filetes de ternera (muy tiernos)
-1 cucharadita de pimienta molida-1 cucharadita de tomillo molido
-1 cucharadita de orégano triturado
-1 cucharadita de perejil picado
-1 cucharadita de pimentón
-8 cucharadas de aceite
-1 cucharadita de Sal
-2 cebollas picadas
-1 vaso de vino blanco
-2 tomates maduros rallados
-1 vaso de caldo blanco
-Harina
PREPARACION:
Mezclamos la sal, la pimienta, el tomillo, el orégano, el
perejil y el pimentón.
Untamos los filetes hasta que
nos queden las hierbas bien adheridas.Pasamos por la harina y freímos ligeramente.
Reservamos.
En el aceite restante pochamos bien la cebolla.
Añadimos el tomate y cuando este frito ponemos el vino y el caldo.
Dejamos hervir unos 15 minutos para que nos mezclen los sabores.
Pasamos la salsa por el chino.
Comprobamos el punto de sal.
Servimos los filetes con su salsa.
Como guarnición
podemos acompañar con patatas.
ESTA RECETA TAMBIEN LA PODEMOS HACER CON LA CARNE PARTIDA EN TIRAS Y SI QUEREMOS QUE NOS QUEDE MAS LIGERA LA SALSA PASAREMOS LA CARNE POR LA SARTEN SIN ENHARINAR.
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