domingo, 17 de febrero de 2013

VIOLETES



INGREDIENTES:

-300 gramos de ternera picada
-100 gramos de jamón serrano
-2 cebolletas
-1 diente de ajo
-15 obleas
-Aceite (para freir)
-2 huevos
-Pan rallado
-Sal
-Un poco de leche
-Perejil y pimienta (opcional)  

PREPARACIÓN:
En un poco de aceite pochamos la cebolleta bien picada, añadimos la carne y rehogamos.
Apartamos del fuego y dejamos templar.
Partimos las obleas por la mitad.
Hacemos un majado con el ajo y un poco de sal y mezclamos con la leche.
Mojamos las obleas unos segundos y procedemos a rrelenar los violetes.
Sobre la farsa (de la carne y cebolleta  rehogada) ponemos el jamón picado.
Doblamos como si fuera un sobre.
Pasamos por huevo y pan rallado.
Freímos en aceite bien caliente y ponemos sobre papel de cocina para absorber el exceso  de grasa.

3 comentarios:

  1. La receta original no lleva cebolleta, pero yo le di mi toque personal, es una especie de empanadilla que procede de Porcuna.

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  2. mmmmm debe estar delicioso

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Espero sus comentarios.