INGREDIENTES:
-300
gramos de ternera picada
-100
gramos de jamón serrano-2 cebolletas
-1 diente de ajo
-15 obleas
-Aceite (para freir)
-2 huevos
-Pan rallado
-Sal
-Un poco de leche
-Perejil y pimienta (opcional)
PREPARACIÓN:
Apartamos del fuego y dejamos templar.
Partimos las obleas por la mitad.
Hacemos un majado con el ajo y un poco de sal y mezclamos con la leche.
Mojamos las obleas unos segundos y procedemos a rrelenar los violetes.
Sobre la farsa (de la carne y cebolleta rehogada) ponemos el jamón picado.
Doblamos como si fuera un sobre.
Pasamos por huevo y pan rallado.
Freímos en aceite bien caliente y ponemos sobre papel de cocina para absorber el exceso de grasa.
La receta original no lleva cebolleta, pero yo le di mi toque personal, es una especie de empanadilla que procede de Porcuna.
ResponderEliminarmmmmm debe estar delicioso
ResponderEliminarDonde compras las obleas?
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