INGREDIENTES:
-Una cebolla
-1 diente de ajo
-½ vasito de aceite
-Sal
-½ kilo de tomates
-Unos granos de pimienta
-½ copa de vino blanco
-1 rama de perejil
-½ kilo de sangre de pollo cocida (la podemos adquirir en casquerías, carnicerias y supermercados)-Unos granos de pimienta
-½ copa de vino blanco
-1 rama de perejil
PREPARACION:
Ponemos el aceite en una sartén,
cuando esté caliente pochamos la cebolla partida a cascos; después incorporamos
el tomate rallado y freímos unos quince minutos.
Partimos la sangre en trozos
pequeños, la añadimos y dejamos rehogar otros quince minutos.
En el mortero machacamos el ajo, el
perejil y la pimienta, le añadimos el vino y volcamos sobre la sangre.
Durante unos minutos dejamos reducir el vino y comprobamos el punto de sal.
Durante unos minutos dejamos reducir el vino y comprobamos el punto de sal.
La sangre de pollo es una receta para tiempos de crisis.
ResponderEliminar