INGREDIENTES:
-8 galletas tipo Marías
-100 g de chocolate puro para postres ( tipo fondant )
-50 g de almendres tostadas y picadas
-Fideos de chocolate o cualquier otro tipo de cobertura.
-3 cucharadas de crema de avellanas
Fundimos el chocolate troceado al baño maría, con 2 o 3 cucharadas de agua.
Para dar más brillo añadimos
un poco de mantequilla.
(Si tenemos un cazo de fondo grueso no hace falta ponerlo al baño maría).
También lo podemos preparar en el microondas.
(Si tenemos un cazo de fondo grueso no hace falta ponerlo al baño maría).
También lo podemos preparar en el microondas.
Desmenuzados las
galletas, añadimos la crema de avellanas y las almendras.
Mezclarlo bien.
Dejarlo en el frigorífico
hasta que la pasta endurezca.Formamos bolitas y bañamos con el chocolate fundido.
Rebozamos con fideos de chocolate o con la terminación que más nos guste.
Dejamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Las almendras las podemos sustituir por pistachos, avellanas o cualquier fruto seco que nos guste.
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