INGREDIENTES:
-1 paquete de bizcochos de soletilla
-400 c.c. de nata para montar
-200 grs. de azúcar
-1 copa de ron
-3 cucharadas de cacao en polvo
-1 taza grande de café
-300 g de queso Mascarpone
-3 cucharadas de cacao en polvo
-1 taza grande de café
-300 g de queso Mascarpone
PREPARACION:
Montamos
la nata con 100 grs. de azúcar. Añadimos el queso y batimos con la varilla
hasta que quede bien mezclada la nata y el queso.
En
un cuenco, mezclamos el café, el ron y 100 grs. de azúcar.
Cubrimos el fondo del molde con los bizcochos y
mojamos con el preparado anterior, sin que se empapen excesivamente.
Sobre
los bizcochos mojados ponemos una capa de nata con el queso; después
colocamos otra capa de bizcochos (los
mojamos, como los primeros) y otra capa de nata con el queso hasta terminar con
los ingredientes.
Por
último, utilizando un colador espolvoreamos con el cacao en polvo.
Otro dia pondre otra receta de tiramisú, sin nata con una especie de natillas.
ResponderEliminarUmmmm delicioso...
ResponderEliminarSobre la nata con el queso, entre capa y capa podemos poner un poco de cacao puro con el colador, asi esta mejor para mi gusto¡¡¡¡
ResponderEliminar