miércoles, 26 de junio de 2013

MOUSSE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

-1 Litro de nata para montar
-1 tableta de 300 g de chocolate fondant
-200 g de azúcar (orientativo)
-1 copa de licor ( crema de café )
-4 cucharadas de leche
-3 cucharadas de almendras picadas 

PREPARACIÓN:           

Montamos la nata con la varilla eléctrica, añadimos el azúcar, reservamos en el frigorífico.
Mientras tanto derretimos el chocolate al baño maría o en un cazo de fondo grueso con 4 cucharadas de leche. (También se puede hacer en el microondas).
Dejamos enfriar el chocolate y añadimos la nata montada y la copa de licor.
Mezclamos todos los ingredientes con la varilla y reservamos en el frigorífico. 
Servimos el mousse espolvoreado de almendra tostada y picada.

1 comentario:

  1. A mi personalmente no me gusta utilizar huevo crudo en mis platos por eso este mousse es un poco especial pero esta buenisimo y con la tranquilidad que no nos dara la salmonelosis.
    Ademas facil y rapido de preparar.

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