-1 Litro de nata para montar
-1 tableta de 300 g de chocolate fondant
-200 g de azúcar (orientativo)
-1 copa de licor ( crema de café )
-4 cucharadas de leche
-3 cucharadas de almendras picadas
-3 cucharadas de almendras picadas
PREPARACIÓN:
Montamos la nata con la varilla
eléctrica, añadimos el azúcar, reservamos en el frigorífico.
Mientras
tanto derretimos el chocolate al baño maría o en un cazo de fondo grueso con 4
cucharadas de leche. (También se puede
hacer en el microondas).
Dejamos enfriar el chocolate
y añadimos la nata montada y la copa de licor.
Mezclamos todos los ingredientes con la varilla y reservamos en el
frigorífico.
Servimos el mousse espolvoreado de almendra tostada y picada.
A mi personalmente no me gusta utilizar huevo crudo en mis platos por eso este mousse es un poco especial pero esta buenisimo y con la tranquilidad que no nos dara la salmonelosis.
ResponderEliminarAdemas facil y rapido de preparar.