viernes, 21 de junio de 2013

PAMELAS


INGREDIENTES:

-2 claras de huevo
-90 g de azúcar  
-90 g de harina
-90 g de mantequilla derretida 
         
-NOTA-Se puede añadir a la masa almendra muy picada 

PREPARACIÓN: 

Montamos las claras a punto de nieve, añadimos el azúcar, la harina y por ultimo la mantequilla derretida.
Precalentamos el horno a 150º.
Engrasamos y enharinamos una bandeja de horno, dejamos caer una cucharada de masa, extendemos en circulo, repetimos la operación hasta cubrir la bandeja.
Metemos en el horno, cuando estén los bordes dorados (8 o 10 minutos) sacamos y damos forma sobre un vaso.

 

 
           

 

 

 

1 comentario:

  1. Seguro que con este postre triunfareis,sobre las pamelas podemos poner mouse, frutas, helado, nata con nueces, con fresas etc.

    ResponderEliminar

Espero sus comentarios.