jueves, 13 de junio de 2013

MINI MAGDALENAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:
 
-3 huevos
-200 gr de harina
-8 cucharadas de aceite
-100 gr de azúcar
-2 cucharaditas de levadura
-Ralladura de 1 limón
-2 cucharadas de chocolate
-1 cucharadita de azúcar vainillado

REPARACIÓN:

Desahumamos el aceite con una cáscara de limón y lo dejamos enfriar.
Precalentamos el horno a 140º.
Tamizamos la harina y la levadura (si no tenemos tamiz podemos usar un colador).
Montamos las claras a punto de nieve; en otro recipiente batimos las yemas junto con  el azúcar y lo añadimos a las claras mezclándolas con el batidor de varilla.
A continuación añadimos la ralladura de limón, el azúcar vainillado y el aceite, mezclamos bien.
Por último añadimos la harina y el chocolate, seguimos batiendo hasta que quede la masa homogénea.        
Con una cuchara llenamos los moldes hasta la mitad aproximadamente  y los ponemos en la bandeja del horno.
Horneamos  (unos 20 minutos aproximadamente ).

1 comentario:

  1. Los niños se las comen muy bien y yo estoy tranquila que estan tomando un alimento sano, sin conservantes ni colorantes.

    ResponderEliminar

Espero sus comentarios.