domingo, 16 de junio de 2013

CREMA DE CEREZAS CON NATA A LA CANELA



INGREDIENTES:

-1/2 litro de nata para montar
-300 g de cerezas deshuesadas
-50 g de azúcar
-Un palo de canela en rama
-Un trozo de chocolate
-6 cerezas para decorar

PREPARACION:

Molemos el azúcar con la canela en rama.
Montamos la nata y reservamos al frio.
Trituramos las cerezas deshuesadas y pasamos por el chino.
Añadimos el azúcar con la canela a la nata y mezclamos.
Y pasamos a montar el postre.
En el fondo de la copa ponemos la crema de cerezas, y encima la nata. Rallamos el chocolate y ponemos por encima.

NOTA: También podemos mezclar la nata con la crema, servir todo junto y decorar al gusto.
Si no tenemos molinillo para triturar el azúcar y la canela añadimos el azúcar normal con un poco de canela molida cuando esta la nata a medio montar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.