INGREDIENTES :
-300 g de cerezas deshuesadas
-½ cebolla
-2 pepinos
-½ vasito de aceite de oliva
-Vinagre al gusto
-Sal
-2 dientes de ajo
-1 manzana
-1 tomate
PREPARACION:
Deshuesamos las cerezas.
Pelamos el tomate, la manzana, la cebolla y los pepinos.
Troceamos todos los ingredientes y añadimos aceite, vinagre y sal.
Trituramos.
Pasamos por el chino y añadimos un poco de agua, según nos guste de espeso.
Comprobamos el punto de sal y vinagre.
Pelamos el tomate, la manzana, la cebolla y los pepinos.
Troceamos todos los ingredientes y añadimos aceite, vinagre y sal.
Trituramos.
Pasamos por el chino y añadimos un poco de agua, según nos guste de espeso.
Comprobamos el punto de sal y vinagre.
Servimos bien frío con unas gotas de
aceite de oliva virgen extra.
Mi marido no puede comer tomate por eso este gazpacho lo preparo sin añadir el tomate y esta buenisimo igualmente.
ResponderEliminar