INGREDIENTES PARA EL
BIZCOCHO:
-4 huevos
-4 cucharadas de harina
tamizada
-4 cucharadas de azúcar
-½ sobre de levadura
Para decorar:
-2 cucharadas de azúcar glas
-1 pizca de canela
PREPARACION:
Precalentamos el horno a 175º.
Mezclamos
la harina, y la levadura.Separamos las yemas de las claras.
Montamos las claras a punto de nieve.
Mezclamos las yemas con el azúcar y montamos.
Ponemos todo en un bol y, con movimientos envolventes para que no se baje el preparado, mezclamos con la varilla.
Sobre
la bandeja del horno ponemos papel vegetal y extendemos la mezcla.
Horneamos
7 minutos aproximadamente.Retiramos del horno y, sin separar el papel, metemos en una bolsa de plástico con un poco de azúcar.
Enrollamos y dejamos enfriar.
Mientras tanto hacemos la crema.
INGREDIENTES PARA LA CREMA:
-4
yemas
-350
ml de leche-80 grs de azúcar
-35 grs de maizena
-35 grs de mantequilla
-1 trozo de cascara de limón
-1 rama de canela
PREPARACIÓN;
Batimos
las yemas, el azúcar y la maicena con la
mitad de la leche.
Ponemos
al fuego el resto de la leche con la
canela y el limón.Volcamos la leche caliente sobre el preparado anterior y colamos.
Movemos con la varilla.
Volvemos a poner al fuego, sin dejar de mover con la varilla, y retiramos cuando comience a hervir.
Fuera del fuego añadimos la mantequilla y batimos con la varilla.
Dejamos enfriar y lista para el relleno.
Sacamos el bizcocho de la bolsa y retiramos el papel.
Sobre la manta de bizcocho extendemos la crema y enrollamos.
Con un colador espolvoreamos el azúcar glas y la canela.
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