martes, 21 de octubre de 2014

MELVA CON SALSA DE PIMIENTOS

 
INGREDIENTES: 

-500 grs de melva
-1 vasito de vino blanco
-6 cucharadas de aceite
-1 cucharadita de pimienta molida
-1 pimiento rojo
-1 cebolla
-6 cucharadas de salsa de tomate
-1 diente de ajo
-1 rama de perejil
-1 hoja de laurel
-Sal  

REPARACION: 

Sacamos los lomos a la melva, lavamos, escurrimos y secamos con papel de cocina.
Salpimentamos y reservamos.
Picamos el ajo, la cebolla y el pimiento.
Rehogamos con el aceite hasta que evapore el agua de la verdura.
Añadimos el vino, el perejil y trituramos.
Incorporamos la salsa de tomate.
Ponemos la melva sobre la salsa y la hoja de laurel.
Dejamos al fuego unos minutos para mezclar abores.
Servimos bien caliente.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.